Хлопья с молоком

Хлопья с молоком

Хрустящее наслаждение с молоком! Идеальный завтрак за секунду!

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Возьмите миску подходящего размера. Насыпьте хлопья.
    * Добавьте топпинги (если используете): Положите часть фруктов, ягод, орехов или семечек сразу на хлопья.
    * Залейте молоком: Аккуратно влейте молоко комнатной температуры, холодное или слегка подогретое (по вашему вкусу) прямо на хлопья. Количество молока регулируйте: если любите хрустящие хлопья — наливайте меньше, если любите мягкие и хорошо пропитанные — больше.
    * Сразу подавайте.
    * Добавьте финальные штрихи (если используете): Сверху выложите оставшиеся ягоды, фрукты, орехи, семечки, ложку йогурта или полейте медом/сиропом. Посыпьте корицей.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).