Чизкейк карамельно-яблочный

Чизкейк карамельно-яблочный

Рецепт рассчитан на форму 24-28см.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Поставить разогреваться духовку на 180С.
    Печенье, по типу Юбилейное, раскрошить до размера сахара или мельче.
    Можно блендером, толкушкой или размять в пакете.
  2. Смешайте в кастрюле крошку печенья, сахар и растопленное масло. Хорошо перемешайте. При сжатии крошки, она должна держать форму. Если полностью рассыпается, тт добавьте еще чуть-чуть масла и хорошо перемешайте.
    Пересыпьте в форму для запекания и утрамбуйте только по дну, без бортиков.
    Поставьте в духовку на 5 минут при 180С.
  3. Смешайте хорошо в кастрюле все ингредиенты шага.
    Нанесите равномерно полученную смесь на корж из печенья после его запекания.
  4. Удалите с яблок кожуру, порежьте на 4 части и удалите сердцевину.
    Порежьте четвертинки на слайсы, лучше под углом от центра, чтобы все были одного размера.
    Разложите слайсы плотно по кругу по начинке из творожного сыра.
  5. Овсянку лучше взять традиционную.
    Растопите масло и смешайте все ингредиенты из шага. Смесь посыпьте на разложенные яблоки.
    Выпекайте 30 минут при 180С.
  6. После приготовления полейте чизкейк соленой карамелью.
    Для ее приготовления смешайте ингредиенты шага, доведите до кипения и варите 10 мин на слабом огне. Должно слегка кипеть.
    Перед употреблением чизкейк должен постоять в холодильнике 6+ часов, чтобы получить необходимую текстуру.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).