Чикен Баттер Масала

Чикен Баттер Масала

Популярное индийское блюде. Подается с рисом басмати.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Куриное филе порежьте на кубики 2см.
    Смешайте курицу со специями. Замаринуйте на 15 мин.
    Обжарьте на сковородке в сливочном масле до легкой корочки.
    Уберите курицу на тарелку.
  2. На разогретую сковородку, на слабом огне, периодический помешивая, положите сливочное масло, лук порезанный кубиком, приправу карри (или гарам масала), кумин, тертый имбирь и чеснок, палочку корицы, соль, перец, томатную пасту, воду и сливки в указанном порядке.
  3. Добавьте курицу к соусу, накройте крышкой, тушите 15 мин.
    В конце добавьте сливочное масло. Подавайте вместе с рисом басмати, можно посыпать кинзой.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).