Малиновый щербет

Малиновый щербет

Освещающий щербет с выраженным малиновым вкусом, который подойдет и как топпинг

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Смешайте все в кастрюле доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут.
  2. Процедите полученную смесь через сито. Протрите ягоды, жмыхи должны остаться на сите.
    Остудите до комнатной температуры.

    Для заготовок: Полученный сироп можно еще раз прокипятить и залить в обработанные паром банки, чтобы можно было хранить вне холодильника и в будущем добавлять свежие ягоды и морозить.
  3. В блендер добавьте полученный сироп, свежую малину и лимонный сок. Хорошо взбейте миксером.
  4. Злейте в форму и оставьте на 12 часов в морозилке.
    Перед применением достаньте заранее за 5 минут.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).