Медово-горчичный салат с курицей
Оч вкусно
Пищевая ценность (на 100 г)
- Калории: 107 ккал
- Белки: 10.4 г
- Жиры: 9.0 г
- Углеводы: 6.8 г
- Стоимость: ~47.13 руб.
Ингредиенты
- Мёд - 100 г
- Горчица дижонская - 65 г
- Оливковое масло - 30 г
- Чеснок - 15 г
- Соль - 8 г
- Черный перец молотый - 4 г
- Бедра куриные - 800 г
- Вода - 35 г
- Помидоры - 200 г
- Салат - 300 г
- Лук красный - 20 г
Инструкция по приготовлению
- Вначале получим соус. Порежьте мелко чеснок. Смешайте все ингредиенты в чашке.
- Возьмите 3/4 части соуса и замаринуйте куриные бедра (не ноги) в нем на 30-60 минут в холодильнике.
В остатки соуса добавьте воду и перемешайте. Соус должен получиться чуть густым. - Нарежьте бекон 60г квадратиками и обжарьте на сковородке до около хрустящего состояния.
- Помойте овощи и нарежьте их.
Листья салата (романо) порежьте квадратиками, помидоры (черри) порежьте пополам, красный лук порежьте полукольцами, авокадо слайсами. - После маринада обжарьте на сковородке куриные бедра до готовности. ~15 минут
Готовые бедра порежьте слайсами. - Смешайте все ингредиенты в тарелке и полейте соусом.
О приложении "Мой рацион"
Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).