Медово-горчичный салат с курицей

Медово-горчичный салат с курицей

Оч вкусно

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Вначале получим соус. Порежьте мелко чеснок. Смешайте все ингредиенты в чашке.
  2. Возьмите 3/4 части соуса и замаринуйте куриные бедра (не ноги) в нем на 30-60 минут в холодильнике.
    В остатки соуса добавьте воду и перемешайте. Соус должен получиться чуть густым.
  3. Нарежьте бекон 60г квадратиками и обжарьте на сковородке до около хрустящего состояния.
  4. Помойте овощи и нарежьте их.
    Листья салата (романо) порежьте квадратиками, помидоры (черри) порежьте пополам, красный лук порежьте полукольцами, авокадо слайсами.
  5. После маринада обжарьте на сковородке куриные бедра до готовности. ~15 минут
    Готовые бедра порежьте слайсами.
  6. Смешайте все ингредиенты в тарелке и полейте соусом.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).