Спагетти с черным перцем

Спагетти с черным перцем

Простое и ароматное блюдо — спагетти с черным перцем, где обжаренный чеснок, сливочное масло и тертый пармезан создают насыщенный вкус. Готовится быстро.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
    После приготовления слейте воду, отдельно сохраните полстакана воды из под них.
  2. Нарежьте мелко чеснок. Разогрейте сковородку. Оставьте ее на среднем огне. Налейте подсолнечное масло, добавьте нарезанный чеснок. Обжарьте его слегка до румянного состояния. Добавьте черный перец и сливочное масло. Подождите 1 минуту. Добавьте готовые спагетти. Перемешайте.
  3. Спагетти по желанию можно пожарить подольше для поджарки.
    Добавьте тертый пармезан или другой твердый сыр и сохранившуюся воду из под макарон из 1 шага.
    Помешивайте до растворения сыра в воде и распредилению его равномерно по всем макаронам.
    Вначале сыр образует единый комок, но через несколько минут помешивания он равномерно распределится по всем макаронам.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).