Ёлочки-Канапе
Впечатляющие маленькие ёлки из камамбера, меда, петрушки, граната и грецких орехов. Быстро, просто и вкусно!
Пищевая ценность (на 100 г)
- Калории: 301 ккал
- Белки: 13.4 г
- Жиры: 17.2 г
- Углеводы: 25.6 г
- Стоимость: ~119.72 руб.
Ингредиенты
- Камамбер - 120 г
- Соломка Lorenz Saltletts Классическая с солью 75г - 15 г
- Мёд - 50 г
- Петрушка - 20 г
- Грецкий орех - 20 г
- Гранат - 60 г
Инструкция по приготовлению
- * Разрежьте Камамбер на 6 ломтиков, затем каждый ломтик разрежьте пополам, чтобы получить 12 порций.
- * Сломайте соленую соломку пополам с круглой стороны треугольника.
* Соломкой сделайте дырочку в сыре, вставьте соломку. - * На каждую половинку камамбера ложкой налейте мед на мягкую сторону
- * Приготовьте посыпку: смешайте нарезанную петрушку, зерна граната и измельченные грецкие орехи.
* Грецкий орех лучше заранее обжарить на сковороде до румяного цвета для усиления вкуса.
* Измельчить орех можно обратной стороной стакана.
- * На кусочки камамбера с медом посыпьте сверху посыпкой. Прижмите, чтобы лучше держалось.
* Расположить можно на вытянутой тарелке в шахматном порядке в 2 ряда.
- * Сроки хранения: при комнатной температуре не более 2 часов, в холодильнике до 24 часов. Не замораживать.
* Советы: для разнообразия используйте разные орехи или сухофрукты вместо граната, или добавьте кунжут.
О приложении "Мой рацион"
Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).