Ёлочки-Канапе

Ёлочки-Канапе

Впечатляющие маленькие ёлки из камамбера, меда, петрушки, граната и грецких орехов. Быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Разрежьте Камамбер на 6 ломтиков, затем каждый ломтик разрежьте пополам, чтобы получить 12 порций.
  2. * Сломайте соленую соломку пополам с круглой стороны треугольника.
    * Соломкой сделайте дырочку в сыре, вставьте соломку.
  3. * На каждую половинку камамбера ложкой налейте мед на мягкую сторону
  4. * Приготовьте посыпку: смешайте нарезанную петрушку, зерна граната и измельченные грецкие орехи.
    * Грецкий орех лучше заранее обжарить на сковороде до румяного цвета для усиления вкуса.
    * Измельчить орех можно обратной стороной стакана.
  5. * На кусочки камамбера с медом посыпьте сверху посыпкой. Прижмите, чтобы лучше держалось.
    * Расположить можно на вытянутой тарелке в шахматном порядке в 2 ряда.
  6. * Сроки хранения: при комнатной температуре не более 2 часов, в холодильнике до 24 часов. Не замораживать.
    * Советы: для разнообразия используйте разные орехи или сухофрукты вместо граната, или добавьте кунжут.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).