Паста с креветками

Паста с креветками

Спагетти с чесночными креветками

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Поставьте вариться спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. После слейте из них воду.
  2. Если креветки замороженные, поместите креветки в теплую воду до их разморозки. Почистите креветки.
    Можно оставить хвостик на креветке не очищенным.
  3. Разогрейте сковородку, включите ее на средний огонь.
    Налейте на сковородку оливковое и добавьте сливочное масло.
    Добавьте в сковородку нарезанный чеснок, соль, черный перец, перец чили, орегано и креветки.
    Перемешивайте до готовности креветок ~5 минут.
  4. Помойте листья шпината и положите их в сковородку.
    Перемешайте 1 минуту.
    Добавьте готовые спагетти из шага 1, тертый пармезан.
    Помойте петрушку, мелко накрошите ее и добавьте в сковородку и перемешайте.
  5. Добавьте мелконарезанный чеснок.
    По желанию сделайте поджарку на макаронах, оставив на пару минут на максимальном огне.
    Полейте сверху лимонным соком.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).