Запеченная тыква с травами

Запеченная тыква с травами

Ароматная тыква, запеченная с оливковым маслом и травами - идеальный гарнир к мясу или птице

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Разогрейте духовку до 200°C.
    * Очистите тыкву от кожуры и удалите семена.
    * Нарежьте тыкву кубиками примерно 2x2 см.
  2. * В большой миске смешайте кусочки тыквы с оливковым маслом.
    * Посолите и поперчите по вкусу.
    * Добавьте сушеные травы (орегано) и перемешайте до равномерного покрытия.
  3. * Выложите тыкву на противень в один слой.
    * Запекайте 25-30 минут до мягкости и золотистого цвета.
    * Подавайте горячей, посыпав свежей петрушкой.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).