Азиатский салат с фунчозой

Азиатский салат с фунчозой

Свежий салат с стеклянной лапшой, хрустящими овощами и ароматной заправкой в азиатском стиле. Идеально подходит к рыбе.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Замочите фунчозу в горячей воде на 5-7 минут до мягкости. Затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
  2. * В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, лимонный сок, натертый имбирь и измельченный чеснок.
  3. * Морковь нарежьте тонкой соломкой.
    * Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
    * Красный лук нарежьте полукольцами.
    * Перец нарежьте соломкой.
    * Кинзу и мяту крупно порубите.
    * Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
  4. * В большой миске смешайте подготовленную фунчозу, нарезанные овощи и зелень.
    * Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
    * Посыпьте обжаренным арахисом и обжаренным кунжутом.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).