Тамагояки с тостом и авокадо

Тамагояки с тостом и авокадо

Японский омлет с хрустящим тостом и свежим авокадо - идеальный завтрак

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Взбить куриные яица в миске.
    * Добавить белого сахара, соевого соуса и рисового уксуса, тщательно перемешать.
  2. * Разогреть сковороду на среднем огне.
    * Смазать сковороду растительного масла.
    * Вылить тонкий слой яичной смеси, как для блинчика.
    * Свернуть омлет, как только это станет возможным, на одну сторону сковороды.
    * Заново налить слой как для блинчика, чтобы соприкасалось с уже свернутым рулетом.
    * Свернуть в другую сторону.
    * Повторять пока не закончится вся смесит. В итоге должен получить 1 рулет.
  3. * Поджарить хлеб в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
    * Нарезать авокадо ломтиками.
    * Посолить и поперчить авокадо по вкусу.
  4. * Нарезать тамагояки на порционные кусочки.
    * Выложить тост, авокадо и тамагояки на тарелку.
    * Украсить нарубленного зеленого лука и кунжута (лучше поджаренный).

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).