Мисо-суп с яйцом и тофу

Мисо-суп с яйцом и тофу

Питательный и быстрый японский суп с тофу и яйцом пашот, идеально подходящий для утреннего приема пищи

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * В кастрюле доведи до кипения воду.
    * Добавь шампиньоны, нарезанных пластинами.
    * Добавь 10 г сушеных водорослей вакаме и оставь на 2 минуты для размягчения.
  2. * Уменьши огонь до среднего.
    * В небольшой миске разведи мисо с небольшим количеством бульона до однородности.
    * Верни разведенную пасту в кастрюлю, перемешай.
    * Добавь тофу, нарезанного кубиками 1х1 см.
    * Добавьте бульон Даши.
  3. * Разбейте яйца в пиалу и взбейте их.
    * Добавляйте яйца в суп помешивая, чтобы образовалась яичная паутинка.
    * Сними с огня, добавь нарезанный зеленый лук.
    * Подавай сразу же.
  4. Для заморозки поставьте кастрюлю супа в раковину с холодной водой для быстрого остывания.

    Разделите порционно на контейнеры. При необходимости доставайте контейнер и размораживайте либо в холодильнике, либо в кастрюле на медленном огне.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).