Брауни
Насыщенный вкус шоколада и жидкие кусочки внутри
Пищевая ценность (на 100 г)
- Калории: 457 ккал
- Белки: 6.7 г
- Жиры: 24.8 г
- Углеводы: 51.3 г
- Стоимость: ~63.36 руб.
Ингредиенты
- Шоколад молочный - 200 г
- Сливочное масло - 160 г
- Куриные яйца С0 - 140 шт
- Какао - 25 г
- Белый сахар - 200 стак
- Соль - 5 ч.лож
- Ванилин кристаллический - 1 ч.лож
- Пшеничная мука - 95 стак
Инструкция по приготовлению
- Включите разогреваться духовку до 180c
- * Растопите на минимальном огне в кастрюле масло с половиной всего шоколада.
* Снимите с огня заранее, чтобы не перегрелось.
* Рекомендую Ritter Sport Альпийское молоко.
* Половину масла можно заменить на пюре из 1 авокадо. - * Добавьте сахар, соль, ванилин, какао и после 2 куриных яйца и хорошо перемешайте.
* Какао лучше использовать алкализированный, без сахара и доп добавок в составе. - Добавьте муку и хорошо перемешайте
- Возьмите вторую половину шоколада. Каждую дольку шоколада поделите на 2 части и вмешайте их в тесто.
- * Смажьте форму маслом, можно использовать пергамент.
* Влейте в форму тесто и выпекайте 25 мин при 180с.
По завершению брауни может казаться жидковатым - это нормально. Он станет плотным, когда полностью остынет.
О приложении "Мой рацион"
Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).