Брауни

Брауни

Насыщенный вкус шоколада и жидкие кусочки внутри

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Включите разогреваться духовку до 180c
  2. * Растопите на минимальном огне в кастрюле масло с половиной всего шоколада.
    * Снимите с огня заранее, чтобы не перегрелось.
    * Рекомендую Ritter Sport Альпийское молоко.

    * Половину масла можно заменить на пюре из 1 авокадо.
  3. * Добавьте сахар, соль, ванилин, какао и после 2 куриных яйца и хорошо перемешайте.
    * Какао лучше использовать алкализированный, без сахара и доп добавок в составе.
  4. Добавьте муку и хорошо перемешайте
  5. Возьмите вторую половину шоколада. Каждую дольку шоколада поделите на 2 части и вмешайте их в тесто.
  6. * Смажьте форму маслом, можно использовать пергамент.
    * Влейте в форму тесто и выпекайте 25 мин при 180с.
    По завершению брауни может казаться жидковатым - это нормально. Он станет плотным, когда полностью остынет.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).