Рисовая каша-размазня с тыквой

Рисовая каша-размазня с тыквой

Нежная и ароматная рисовая каша с тыквой, приготовленная до состояния размазни. Идеальный полезный завтрак для всей семьи.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками.
    * Промойте рис под холодной водой.
  2. * В кастрюлю положите нарезанную тыкву и промытый рис.
    * Залейте водой, добавьте соль и сахар.
    * Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут под крышкой, периодически помешивая.
  3. * Добавьте сливочное масло, перемешайте до растворения.
    * Подавайте кашу горячей.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).