Запеченные яблоки с творогом и медом
Нежный десерт, щадящий для желудочно-кишечного тракта. Яблоки, запеченные с творогом и медом, легко усваиваются и богаты полезными веществами.
Пищевая ценность (на 100 г)
- Калории: 90 ккал
- Белки: 5.3 г
- Жиры: 0.3 г
- Углеводы: 15.0 г
- Стоимость: ~29.47 руб.
Ингредиенты
- Яблоко - 400 шт
- Творог - 100 г
- Мёд - 20 г
- Корица молотая - 1 г
Инструкция по приготовлению
- * Помойте яблоки.
* Аккуратно вырежьте сердцевину, оставив дно целым. Очень важно.
* Вырезать необходимо широко, чтобы влез весь творог.
- * Разомните творог, чтобы он стал мягче.
* В миске смешайте творог, мед и корицу до однородной массы.
- * Наполните подготовленные яблоки творожной начинкой.
* Разогрейте духовку до 180°C.
* Запекайте яблоки 25-30 минут до мягкости.
О приложении "Мой рацион"
Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).