Запеченные яблоки с творогом и медом

Запеченные яблоки с творогом и медом

Нежный десерт, щадящий для желудочно-кишечного тракта. Яблоки, запеченные с творогом и медом, легко усваиваются и богаты полезными веществами.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Помойте яблоки.
    * Аккуратно вырежьте сердцевину, оставив дно целым. Очень важно.
    * Вырезать необходимо широко, чтобы влез весь творог.
  2. * Разомните творог, чтобы он стал мягче.
    * В миске смешайте творог, мед и корицу до однородной массы.
  3. * Наполните подготовленные яблоки творожной начинкой.
    * Разогрейте духовку до 180°C.
    * Запекайте яблоки 25-30 минут до мягкости.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).