Кускус с овощами

Кускус с овощами

Яркое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Нежная текстура кускуса идеально сочетается с сочными овощами.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.
    * Высыпьте на сковороду замороженную мексиканскую или другую овощную смесь.
    * Обжаривайте под крышкой овощи 5-7 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
    * Поперчите по вкусу.
  2. * В сотейнике доведите до кипения воду с бульоном в кубике. Либо можно использовать овощной или мясной бульон.
    * Всыпьте кускус в кипящую воду. Перемешайте. Отключите огонь.
    * Накройте миску крышкой и оставьте на 5 минут для набухания.
  3. * Взбейте готовый кускус вилкой, чтобы отделить крупинки.
    * Добавьте сливочное масло и готовый кускус к овощам.
    * Перемешайте и дайте постоять под крышкой 5 минут.

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).