Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Нежные и сочные котлеты из куриного фарша с добавлением кабачка, идеально подходят для здорового ужина.

Пищевая ценность (на 100 г)

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. * Натереть кабачок на терке и отжать лишнюю жидкость.
    * Мелко нарезать лук.
    * В миске смешать куриный фарш, кабачок, лук, яйцо, паприку, соль и перец.
    * Сформировать котлеты.
  2. Заморозьте или выпекайте 25 минут 200 градусов.
    Перед приготовлением не требуют разморозки.
  3. Заморозка

О приложении "Мой рацион"

Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).