Куриные котлеты с кабачком
Нежные и сочные котлеты из куриного фарша с добавлением кабачка, идеально подходят для здорового ужина.
Пищевая ценность (на 100 г)
- Калории: 115 ккал
- Белки: 14.0 г
- Жиры: 5.5 г
- Углеводы: 2.8 г
- Стоимость: ~41.41 руб.
Ингредиенты
- Кабачки - 300 шт
- Фарш куриный - 500 г
- Лук - 160 шт
- Куриные яйца С0 - 70 шт
- Соль - 5 ч.лож
- Черный перец молотый - 2 ч.лож
- Паприка - 2 ч.лож
- Подсолнечное масло очищенное - 25 с.лож
Инструкция по приготовлению
- * Натереть кабачок на терке и отжать лишнюю жидкость.
* Мелко нарезать лук.
* В миске смешать куриный фарш, кабачок, лук, яйцо, паприку, соль и перец.
* Сформировать котлеты. - Заморозьте или выпекайте 25 минут 200 градусов.
Перед приготовлением не требуют разморозки. - Заморозка
О приложении "Мой рацион"
Планируйте меню, считайте КБЖУ и бюджет на неделю по реальным ценам из магазинов. Питание под вашим контролем! Автоматический расчет ХЕ (Хлебная Единица) и БЖЕ (Белково-Жировая единица).