Щадящий рацион при проблемах с ЖКТ

Рацион разработан для поддержания здоровья ЖКТ в период ремиссии и для профилактики обострений. Меню основано на легко усваиваемых блюдах, приготовленных щадящими способами (варка, запекание, на пару). Умеренное содержание жиров и сбалансированный состав помогают снизить нагрузку на пищеварительную систему, обеспечивая при этом организм всеми необходимыми нутриентами.

Среднесуточные показатели

Меню по дням

Понедельник

Перекус 1

Перекус 2

Ужин

Обед

Завтрак

Вторник

Перекус 2

Ужин

Перекус 1

Обед

Завтрак

Среда

Перекус 2

Перекус 1

Обед

Ужин

Завтрак

Четверг

Перекус 2

Обед

Перекус 1

Ужин

Завтрак

Пятница

Перекус 2

Перекус 1

Завтрак

Обед

Ужин

Суббота

Перекус 1

Перекус 2

Завтрак

Ужин

Обед

Воскресенье

Перекус 2

Перекус 1

Завтрак

Ужин

Обед